Подногтевая гематома


Этот пост – результат совета грамотного хирурга своей пациентке посетить подолога.

Да, да, именно так! Хирург не выдернул ноготь и не обрёк на длительное восстановление и заживление открытой раны, и даже не оставил пациента наедине с гемотомой под ногтем, а порекомендовал обратиться к подологу!

Пациентка рассказала, что сломала палец, когда в спешке встала, чтобы ответить на телефонный звонок. Обратилась к хирургу в поликлинике, врач перелом подтвердил и установил лангетку. После снятия порекомендовал пациентке обратиться к подологу за восстановлением ногтевой пластины.

✅Наши подологи произвели зачистку пораженной зоны и рекомендовали применять фотодинамическую терапию для скорейшего заживления и восстановления ногтевой пластины;

✅Даны рекомендации по лечению и домашнему уходу.

Работы предстоит ещё много, но грамотное начало положено. В данном случае, это правильный совет хирурга и личная заинтересованность пациента в скором решении возникшей неприятности.

А если наша пациентка будет соблюдать все рекомендации и посещать подолога в рекомендованные сроки, то ногтевая пластина быстро восстановится, и летом девушка сможет уже наслаждаться эстетикой здоровых ногтей даже в открытой обуви, а мы покажем Вам, как шло восстановление ногтевой пластины.

✍ Записывайтесь по телефону или по WhatsApp.


24.11.2020 96