Щекотливая тема благодарит вас за посещение. Если вы хотите поделиться отзывом и поставить оценку, перейдите по ссылке в QR-коде.

Оставьте отзыв на Google

Оставьте отзыв на zoon

Оставьте отзыв на Yandex

Оставьте отзыв на нашем сайте






Отзывы (11)

Юлия
23-09-20

Отличный центр и отличные мастера! Очень чисто. Все инструменты вскрывают в твоем присутствии, поверхности обрабатывают, за стерильностью следят. Отвечают на все вопросы, поясняют, что будут делать и почему. Разобрались с онихолизисом, на очереди лечение плоскостопия. Эстетический маникюр - выше всех похвал. Быстро, качественно - держится на мне уже неделю, что с моей работой (работаю с химикатами) удивительно. Спасибо центру!
Елена
15-08-20

Потрясающий центр!!! Огромное спасибо за то, что стеснение погасили уже на пороге) Подолог Ольга - профессионал своего дела, огромное спасибо!!! Администратор Галина отдельное спасибо за хороший настрой прям с порога!)) Девочки, Вы лучшие!!!! Спасибо!!!!
Полина
01-03-20

Уже почти год являюсь клиентом салона «Щекотливая тема»: каждые три недельки обновляю маникюр. Дорога до салона занимает у меня около 1,5 часов, и я без сожаления трачу это время совсем не потому, что у себя на районе не нашла салон, а потому, что именно в ЩТ тебе оказывают профессиональную услугу в купе с человеческим отношением! После трёх недель носки маникюр остаётся в первозданном виде (единственное, что отрастает ногтевая пластина, но это вопрос к матушке Природе): ни сколов тебе, ни отслоек, даже ногти подлечились (магия биогеля?)... резюмируя вышесказанное : советую, советую и ещё раз советую! Отдельное огромное спасибо мастерам Виктории (мастер маникюра и пальчиковый доктор) и конечно же Алене (фея ногтевого сервиса). Ещё раз большое спасибо ЩТ за труд и настроение ! #фореваванлав
Elizabeth
29-02-20

Очень внимательные и профессиональные мастера, чисто и аккуратно. Администратор внимательный, все очень доступно и подробно объясняет, записала на удобное для меня время, всё рассказала и помогла с выбором процедур. Благодаря ей и сделала выбор, хоть и путь для меня был не близкий. Лапки привела в порядок и результат держится дольше, чем обычно. Оно того стоит, поверьте! СПАСИБО!
Панда
27-11-19

Хотела бы поблагодарить фею Ольгу из центра Щекотливая тема. Я долго искала СВОЕГО мастера. После многолетних поисков и бега с места на место я нашла ее- Центр подологии Щекотливая тема и мою фею Ольгу.Давно я не была такой счастливой. Аккуратно выполненная работа, ни одного скола. Ровное покрытие. Индивидуальный, креативный подход к каждому клиенту. Я влюблена в Вас навеки. А кофееееее. Волшебное дополнение к безупречному маникюру.
Татьяна
23-07-19

Безумно рада что в нашем округе появился качественный салон в которм могут решить проблему вросших ногтей! Очень довольна работой а главное результатом! Мастер профессионал своего дела, огромная молодец, на месте не сидит а постоянно повышает свои навыки. Про маникюр и покрытие вообще молчу, возможо если б ногти не отрастали то можно было бы ходить с покрытием вечно ????
Мария Трофимова
19-06-19

Моё знакомство с этим талантливым мастером произошло 3 года назад. Я, как врач, очень осторожно отношусь к маникюрным салонам, так как знаю какие последствия могут быть при отсутствии должной обработки инструментов, и когда я пришла к Анастасии, также сразу начала узнавать о наличии аппарата для стерилизации. С тех пор свои ногти, я доверяю только Анастасии, потому что кроме фантастического маникюра получаю у неё качественную консультацию по поводу своего «хронического онихолизиса» ????и заряд положительных эмоций на целый месяц, потому что раньше коррекция и не нужна))) Маникюр держится как на бетоне) Спасибо, Анастасия Юрьевна, за профессионализм!)
Анна
17-06-19

Недавно состоялось моё знакомство с Анастасией , чему я несказанно рада . Настя, выявила все проблемы моих ножек, доступно объяснила как мы будем выходить из сложившейся ситуации. А мой педикюр просто загляденье . Очень качественно и быстро . Спасибо .
Марина
25-05-19

В феврале начали исправление врастающих ногтей, была готова лечить полгода, но мастер поставила одну из лучших корректирующих систем и уже спустя 3 месяца все было исправлено! Я очень довольна и рада, что к лету мои ножки будут красивыми в открытых босоножках! Спасибо Анастасии и центру «Щекотливая тема»!!
Наталья
16-03-19

Нет проблем с руками и стопами, с которыми Анастасия не справится. Всё объяснит доступным языком, расскажет, что делать и чего делать не стоит, подберет средства по уходу и зарядит позитивом!